Patrick Jaros und Fabian Fieber eröffnen heute in Berlin
Patrick Jaros und Fabian Fieber eröffnen in Berlin: Das Restaurant & Deli ?Wilhelm Alexander? eröffnet im Humboldt Forum: Im nordöstlichen Bereich des Humboldt Forums zwischen Schlüterhof und Spreeseite gelegen, verfügen das ?Deli Alexander? ... Weiterlesen
Seehotel Das Traunsee (Oberösterreich)
Genuss hat im Seehotel Das Traunsee Tradition. Die historischen Gemäuer wurden einst bereits seitens der Jesuiten als Brauerei genutzt. Familie Gröller übernahm Anfang der 70er Jahre das charmante Haus und Genuss spielt seit jeher eine bedeutende ... Weiterlesen
Bernhard Steinmann kommentiert den Gault & Millau 2022: Das Farbenspiel ist eine überaus kluge Entscheidung. Man kann fein differenzieren. Das Echo ist in diesen Fällen wie immer. Wer vom neuen System profitiert ist zufrieden, wer nicht, ... Weiterlesen
Terra Madre Salone del Gusto ? Slow Food Messe in Turin
Terra Madre Salone del Gusto: Slow Food will die Kräfte seiner globalen Bewegung bündeln und in Turin Lebensmittelerzeugerinnen und -erzeuger mit Aktivistinnen und Aktivisten aus aller Welt zusammenbringen. Ziel der Veranstaltung ist es, eine andere ... Weiterlesen
Total Obauer! ? Große Küche aus Österreich von Rudi Obauer
Total Obauer! ? Große Küche aus Österreich von Rudi Obauer - Das Restaurant Obauer in Werfen im Salzburger Land zählt zu den 100 besten Restaurants der Welt und ist eine Fixgröße am Kulinarik-Firmament. Der Beitrag Total Obauer! ? Große Küche aus ... Weiterlesen
Frische Pfifferlinge haben Hochsaison im Jäger & Lustig in Berlin Friedrichshain
Küchenchef Sven Jahn ist Fan der gesunden Pfifferlinge und kombiniert sie mit Klassikern der deutschen Küche und spannenden Aromen Gesucht und schon gefunden: Wer Pfifferlinge liebt, aber keine Zeit hat, selbst in den Wald zu gehen, bekommt ein ... Weiterlesen
?Martina ? Mein Kochsalon?: Dementsprechend groß ist das Interesse an dem neuen Genuss-Magazin von Martina Hohenlohe, in dem die Herausgeberin des Gault&Millau Österreich ihren persönlichen Interessen viel Raum gibt: Sie kocht leidenschaftlich, ... Weiterlesen
Kulinarische Kulturförderung im theNOname:
Early-Dinner ab 17.30 Uhr für Theatergänger und Frühstarter Entspannter Genuss vor Showbeginn und ein Drink zum Ausklang des Abends Als Fine-Dining-Restaurant ermöglicht das theNOname auch Theater- und Kinogängern einen rundum gelungenen Abend. Galt ... Weiterlesen
Sergi Arola eröffnet Restaurant in Monaco
Das Le Méridien Beach Plaza in Monte Carlo hat die Zusammenarbeit mit dem spanischen Sternekoch Sergi Arola verkündet. Der Beitrag Sergi Arola eröffnet Restaurant in Monaco erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Bernhard Steinmann im Restaurant Le Carmin
Bernhard Steinmann im Restaurant Le Carmin: Christophe Quéant hält was er verspricht. Seine Küche ist authentisch. Die Aromen und Texturen kommen ohne Kunstgriffe aus. Alle Kreationen überzeugen geschmacklich, wirken optisch wenig aufdringlich, sind ... Weiterlesen