Signature Dish im PURS: Kalix Löjrom
Küchenchef Peter Fridén setzt auf Kalix Löjrom, einen exklusiven Kaviar aus Schweden, der bislang kaum in der deutschen Spitzengastronomie vertreten ist Der Beitrag Signature Dish im PURS: Kalix Löjrom erschien zuerst auf Gourmet Report - ... Weiterlesen
Europäisches Kartoffelgenom entschlüsselt
Europäisches Kartoffelgenom: Die Kartoffel ist Grundnahrungsmittel für mehr als 1,3 Milliarden Menschen. Aber trotz dieser immensen Bedeutung für die weltweite Ernährungssicherheit sind die Erfolge der Züchtung marginal. Der Beitrag Europäisches ... Weiterlesen
Restaurant La Becasse by Fabrice Bertrand, Dillingen/Saar
Restaurant La Becasse, Dillingen von der unabhängige Weltunion Toques d?Or-International als Toques d?Or ausgezeichnetes Restaurant ernannt, mit dem Toques d?Or geehrt und Fabrice Bertrand zum Toques d?Or-Chef berufen. Engagement um das Kultur-Thema ... Weiterlesen
Michelin Zeremonie: Sterne über Frankfurt
Am 17. Juni 2025 wird Frankfurt zur Bühne der ersten offiziellen Guide-Michelin-Sterneverleihung in der Mainmetropole. Heute startet der Vorverkauf für fünf weitere exklusive Special Events Der Beitrag Michelin Zeremonie: Sterne über Frankfurt ... Weiterlesen
Sorekara in Orlando erhält zwei MICHELIN-Sterne. Zwei Restaurants erhalten einen MICHELIN Green Star und vier einen Stern. Der Michelin Florida umfasst drei neue Ziele: Greater Fort Lauderdale, The Palm Beaches und St. Pete-Clearwater. Der Beitrag ... Weiterlesen
Gastronomie Konzepte des Kimpton Main Frankfurt
Kimpton Main Frankfurt stellt F&B-Führungsteam und neue Gastronomie-Konzepte vor Der Beitrag Gastronomie Konzepte des Kimpton Main Frankfurt erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Ernährung ist sozioökonomisch geprägt
Ernährung ist sozioökonomisch geprägt: Die Daten zeigten, dass Teilnehmer aus wohlhabenderen Schichten je nach ihrem Vaguston, der sowohl Hunger als auch Sättigung signalisiert, mehr oder weniger Schokolade konsumierten. Bei Personen aus weniger ... Weiterlesen
Trip.com Rankings 2025 ? neue Reiseziele und Trends
Reisende suchen zunehmend nach Zielen, an denen außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse ein zentraler Bestandteil der Reise sind, wobei Sketch in London weltweit auf Platz 2 der besten Restaurants liegt. Der Beitrag Trip.com Rankings 2025 – ... Weiterlesen
Reto Brändli übernahm am 16. April die Leitung des Fine Dining Restaurants ?Ecco? der im Hotel Giardino Ascona. Brändli arbeitet vorher im Berliner Hotel Adlon und erzielte dort stets zwei Michelin Sterne. Der Beitrag Reto Brändli erschien zuerst ... Weiterlesen
KALLE HALLE Food Market , Berlin Neukölln
Am 12. April 2025 öffnete in Neukölln der KALLE HALLE Food Market, Berlins neuester Hotspot für Streetfood-Liebhaber, seine Türen für ein Soft Opening. Der Beitrag KALLE HALLE Food Market , Berlin Neukölln erschien zuerst auf Gourmet Report - ... Weiterlesen