messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Michelin San Francisco und Bay Area 2019

Michelin San Francisco und Bay Area 2019 - Michelin Guide 2019 bestätigt die San Francisco Bay Area als Hot Spot der US-amerikanischen Gastronomie-Szene - Crenn erhät dritten Stern Der Beitrag Michelin San Francisco und Bay Area 2019 erschien ... Weiterlesen

Neues von den Mandarin Oriental Hotels

Nach 2018 mit mehreren Neueröffnungen, Übernahmen und grundlegend renovierten Objekten setzt die Mandarin Oriental Hotel Gruppe auch im kommenden Jahr ihre Expansionsstrategie weiter fort. Der Beitrag Neues von den Mandarin Oriental Hotels erschien ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann interviewt Erik Arnecke

Küchenchef des Restaurants ?Philipp Soldan? der Sonne Frankenberg ist Erik Arnecke. Über Hotel und Restaurant habe ich bereits an gleicher Stelle berichtet. Bei meinem Aufenthalt im Hotel hat mir Erik Arnecke zu meiner großen Freude das nachfolgende ... Weiterlesen

Vergoldetes Steak vom Versandfleischer

Was Ribery kann das kann doch jeder - aber bitte bezahlbar - dachte sich Fleisch-Sommelier Steffen Wawrycin und bietet ab sofort vergoldete Steaks in den BEST BEEF Edelfleischereien in Berlin an. Auf Bestellung kann sich jeder sein Steak oder Burger ... Weiterlesen

Wer die Welt retten will, muss auf die Inhaltsstoffe blicken

Jedem zweiten Verbraucher ist die Herkunft der Lebensmittel wichtig - 4 von 10 Deutschen kaufen Ware am Stück, um Verpackungsmaterial zu sparen und die Umwelt zu schonen? Der Beitrag Wer die Welt retten will, muss auf die Inhaltsstoffe blicken ... Weiterlesen

Álvaro Salazar Almansa

Sternekoch Alvaro Salazar ist der neue Küchenchef im Park Hyatt Mallorca - Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot Der Beitrag Álvaro Salazar Almansa erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Lachgas in der Küche

Dank der Technik wird aus verschiedensten Zutaten Geschmacks- und Farberlebnisse gezaubert. Mit Püree von Rote Beete, Thunfisch, Erbsen usw., Gelatine und Lachgas werden die Gäste verzaubert. Der Beitrag Lachgas in der Küche erschien zuerst auf ... Weiterlesen

Schlanker mit braunem Reis

Die vorliegende Studie zeigte, dass es sinnvoll sein könnte, weißen Reis durch braunen Reis zu ersetzen. Denn wer viel weißen Reis verzehrte, hatte ein erhöhtes Risiko dafür, innerhalb von einem Jahr 3 kg zuzunehmen. Dies war bei braunem Reis nicht ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Philipp Soldan

Küchenchef Erik Arnecke zelebriert eine zeitgemäße Küche mit starken regionalen Elementen und komplexen Geschmacksbildern. Im kürzlich veröffentlichten Hotelbericht zur Sonne Frankenberg habe ich bereits auf das Gourmetrestaurant Philipp Soldan ... Weiterlesen

Russen übernehmen Gault Millau

Wie die bisherige Eigentümerfamilie Côme de Chérisey mitteilte, haben sie den Gault Millau Verlag und alle Rechte an eine russische Familie verkauft. Der Käufer möchte derzeit noch unbekannt sein. Kommentar von Yulia Romanowski Der Beitrag Russen ... Weiterlesen