Edip Sigl ist ?Koch des Jahres 2023?
Edip Sigl ist ?Koch des Jahres 2023?: ?Der Große Restaurant & Hotel Guide? zeichnet den zwei-Sterne Koch vom Chiemgauer Gourmetrestaurant es:senz aus Der Beitrag Edip Sigl ist ?Koch des Jahres 2023? erschien zuerst auf Gourmet Report - ... Weiterlesen
Domenik Alex: Vor über einem Jahr rieben sich einige ungläubig die Augen, als Domenik Alex den Gasthof der Eltern in dem malerischen 120 Einwohner zählenden Dorf Gössersdorf im oberfränkischen Landkreis Kronach zusammen mit seiner Lebensgefährtin ... Weiterlesen
Steakhouse Don Julio, Buenos Aires, ? Bestes Steakhouse der Welt!
Das Don Julio in Buenos Aires ist ein Restaurant, dass Freude macht und absolut unkompliziert ist. Dazu gibt es leckeres Essen und für Fleischliebhaber sicher ein Paradies. Und insgesamt ist es günstig. Aber Platz 13 der 50best .... Der Beitrag ... Weiterlesen
Gold-Auszeichnung für Michaela Schaffraths Eierlikör
Michaela Schaffraths Eierlikör: Der prämierte Eierlikör ist besonders cremig und mit köstlichem Schmelz in der Textur, zeichnet sich durch einen hohen Ei-Gehalt aus - der gleichzeitig den intensiven Geschmack verleiht ? und veredelt mit einer ... Weiterlesen
Kulinarische Highlights in Griechenland?
Typisches Essen und Trinken in Griechenland sollte man im Urlaub unbedingt ausprobieren. Es lohnt sich, auch weil die griechische Küche überaus abwechslungsreich ist, selbst traditionelle Gerichte regionale Variationen kennen. Der Beitrag ... Weiterlesen
MOUNTAIN HUB GOURMET: Marcel Tauschek gestaltet den Prozess der Schärfung des Restaurantkonzepts gemeinsam mit Markus Hussler sowie Küchendirektor Giovanni Russo, der alle gastronomischen Konzepte inklusive Event- und Private Aviation-Catering des ... Weiterlesen
The Duc Ngo, Berlin In den vergangenen zwei Jahrzehnten hat der Deutsch-Vietnamese The Duc Ngo ein Gastroimperium aufgebaut, das in Deutschland seinesgleichen sucht. Seine Restaurants tragen Namen wie ?Funky Fish?, ?Kuchi?, ?Madame Ngo?, ?Moriki? ... Weiterlesen
?Das perfekte Dinner? an Bord von AIDAprima
?Das perfekte Dinner? an Bord von AIDAprima: Wer Lust auf dieses kulinarische Abenteuer auf See hat, kann sich ab sofort für das Dinner-Spezial an Bord von AIDAprima bewerben Der Beitrag ?Das perfekte Dinner? an Bord von AIDAprima erschien zuerst ... Weiterlesen
Anne Brandes gewinnt INTERNORGA Next Chef
Anne Brandes gewinnt INTERNORGA Next Chef: Nach drei Jahren Pause fand der Next Chef Award wieder auf der INTERNORGA vor Live-Publikum statt. Insgesamt 16 Nachwuchsköche traten an zwei Wettbewerbstagen gegeneinander an und zeigten ihr Können. Der ... Weiterlesen
Wie macht man Bugnes? Rezept von Paul Herve
Wie macht man Bugnes? Bugnes sind kleine, rautenförmige Gebäcke, die in der Fritteuse gebacken werden und herrlich nach Orangenblüten duften. Sie werden in Frankreich traditionell in der Fastenzeit und zu Ostern gegessen. Der Beitrag Wie macht man ... Weiterlesen